Il Panificio-Biscottificio “Casciaro” di Tiggiano, vanta una tradizione centenaria. Infatti muove i primi passi nei primi decenni del Novecento, periodo in cui Giuseppe Ricchiuto creò il suo piccolo forno a pietra. Allora l’impasto era effettuato manualmente a colpi di pugno.
Oggi il Panificio e Biscottificio Casciaro è un’azienda a conduzione familiare che con passione e dedizione è riuscita a dare una nuova immagine alla struttura, sia compiendo opere di ampliamento e ammodernamento, sia commerciando prodotti sempre di alta qualità.
Attenendosi alle antiche ricette culinarie della tradizione salentina, hanno sempre sfornato prodotti garantiti come il pane di ogni tipo, le frise di grano, di orzo e integrali, le friselline, i tarallini, i biscotti della salute, i biscotti alle mandorle e le paste casarecce.
Artigianalità e tecnologia garantiscono la freschezza dei prodotti sino alla consegna, il personale qualificato il rispetto della tradizione.