In questa sezione, ovvero il Blog di Forno Casciaro, si potranno trovare numerosi approfondimenti e curiosità sul mondo della cucina, delle tradizioni e non solo della Puglia e del Salento.
DE FINIBUS TERRAE con MAURIZIO BIASCO,FORNOCASCIARO.IT,COMUNE TIGGIANO.
DE FINIBUS TERRAE con MAURIZIO BIASCO,FORNOCASCIARO.IT,COMUNE TIGGIANO E IL PATROCINIO DELLA REGIONE PUGLIA,PROVINCIA DI LECCE,GAL SANTA MARIA DI LEUCA,PARCO NATURALE REGIONALE COSTA OTRANTO-SANTA MARIA DI LEUCA E BOSCO DI TRICASE,PROLOCO TIGGIANO,UNIONE DEI COMUNI.
Olio del Salento: è “palma d’oro” secondo Coldiretti
Il 15% degli oliveti in Puglia viene coltivato secondo le regole dell’agricoltura biologica: questa particolarità fa della regione una delle più BIO d’Italia, soprattutto per quanto riguarda il Salento.
Il pane, oltre ad essere l’alimento base della nostra alimentazione, ha una storia antichissima in Italia, che risale al tempo dei romani e, ancor prima, vi sono testimonianze nell’antico Egitto.